"勇气号"探测器拍到火星人?

0

Written on 下午2:35 by 异能使者













美国太空总署(NASA)“勇气号”探测火星时拍得诡异照片,相中石上似有人像,手指向远处。有研究太空的业余人士在网上信誓旦旦地说火星有生命存在,NASA的科学家暂时未能确定观点,正在加紧研究。
照片是“勇气号”于去年底拍下的,拍摄地点是火星一处低地顶部。“勇气号”传了多张广角照片回地球,骤眼看来没有奇怪的地方,但细看其中一张照片,惊现照片左方有个仿似是人的形状。
有网民说,石像其实是裸体的火星人,亦有人表示石像给人第一个印象是传说活在北美森林的怪物。不过部分人指照片中的“火星人”应该是地势造成的错觉,有外星人站在火星表面上只是一厢情愿的想法。






噢,飘泊渺小的游子啊,请在我的字里行间,留下你们的足迹吧!

If you enjoyed this post Subscribe to our feed


No Comment

发表评论