真的是............气!

0

Written on 下午5:35 by 异能使者

近来有感,使用Google的Blogger有点烦闷。永远不变的使用界面和Themes。实在是看到就烦。
所以,就跑去试了中国的yo2.cn和现在超火的Wordpress.com。

yo2.cn其实就是Wordpress.com的中文版。感觉上不错,只需按几个键就注册成功了。而且,拥有100个漂亮的模板供你选则。还有那些插件,只需一按就能美化和优化你的部落格。方便又好用。

Wordpress.com供选择的模板更多也一样的方便。

那我为什么说我气呢?
原因就是,yo2.cn什么都好,就是慢!慢得让我难以忍受!(可能是因为用惯Blogger的关系)他什么都慢。而且,有时还不得其门而入!而且,你的文章必须经过相关的技术人员审核。最新的消息是说,如果审核不通过你的帐号将会被永久删除。在网站经过升级以后,你所有的文章将会'消失无踪'。没有备份就是你的问题了....................

而wordpress.com没有如yo2.cn的给你插件,你必须去找一个你要得插件然后再找个空间上传。

真的很.........气。转换的事情还是迟点再说吧!

If you enjoyed this post Subscribe to our feed


No Comment

发表评论