测试你的死亡时间。

3

Written on 下午4:58 by 异能使者

这是一个很有趣的网站。它能够测试你的死亡时间,但比较可惜的是它不能测试我们是怎么死的。

我的结果是,Friday, July 8, 2067 。还很久呢!呵呵。

你也来玩玩吧。

enter your information 填入你的个人信息
day of birth几号生的
month of birth几月生的
year of birth哪一年生的
sex性别:
mode 生活态度: normal一般 pessimistic悲观 sadistic伤感 optimistic 乐观
bmi:你选。

http://www.deathclock.com/index.cfm

If you enjoyed this post Subscribe to our feed


3 Comments

  1. keNix |

    哈哈我不敢玩呢。因为我很怕死,也不想那么早死。虽然有许许多多的压力围绕着我,但我还是很想活着。哈哈!
    得空就来我和海欣的部落格坐坐吧。
    http://kenixc.blogspot.com
    http://starryshin.blogspot.com

    不是来宣传拉,只是想让你更了解我们~~哈哈哈
    祝你快乐哦

     
  2. aLExpikachU |

    搞笑下
    選不一樣的心情會有不一樣的死亡日期

     
  3. 异能使者 |

    to: Kenix

    哈哈。我觉得没什么好怕的。毕竟人还是要死的。只是迟早的问题。
    早知道了好,可以准备准备自己的身后事嘛!挺不赖的。更何况这只是游戏呢?

    也祝你永远快乐、幸福。

    To: AlexPikachu

    是呀。不同的心情/习惯,会影响一个人的寿命呢。这是有专家研究出来的。就不知道是不是真的。哈哈。

    新朋友。要多来哦!

     

发表评论