《终级三国》 经典对白 1

0

Written on 下午6:11 by 异能使者

1.如此如此,這般這般~
2.劉備:我姓劉名備,字玄德,是中山靖王的兒子,因爲家道中落,所以非常的窮。全身上下最貴的,就是我流著貴族的血液。可惜我的血型是O型,每次去賣血都很便宜,真是衰呀。
3.劉備(修):趙雲在一塊很長很長的長板上抖啊抖的(趙雲在長阪坡救阿鬥)
4.有錢的是大爺,不是大哥……
5.張飛:我們是來上學的 可不可以把八門金鎖陣撤掉 讓我們上學啊
教導主任:誰知到你們是不是黃巾高校派來要搶學校的
關羽:黃巾高校現在越來越囂張了
張飛:對啊 一進學校什麼都搶 教學器材啊 注冊費啊 營養午餐啊 诶 聽說上一次有一所學校 所有男女老師連校長 內褲都被脫下來搶走了也
關羽:真的假的
張飛:當然是假的
關羽:HO~ 你可以再無聊一點啦
6.劉備:關同學啊 喜歡打架沒關系啊 但腦袋不能結石啊 腦結石就是呆子诶 他們這麼多人 我們只有三個人 這不叫打架 這叫圍毆诶
7.關羽:怎麼可能不危機 從小到大就是現在最危機
張飛:比上廁所沒帶衛生紙 還危機嗎?
關羽:當然
8.董卓:走火入魔,不會吧,可是我做人很單純啊,我一天到晚只是想害人而已啊,難道這樣還不夠單純嗎?
9.胸部都有假的了,誰知道你們的入學通知書是不是假的?
張飛:我的胸部是真的!
關羽:這不是重點吧!
10.阿標啊,我又對不住你啦。我的人是你的,我的心是趙雲的,我的魂是關羽的,我的靈是劉備的,不過現在,我的命,被呂布偷走了。
11.劉備(修):你很努力地喂雞吃茶葉,非常的努力,但是雞也不會生出茶葉蛋吧。
12.張飛(一臉天真):大哥,人家是胸口碎大石,你是大石碎胸口耶!
13.還好有人陪我睡,以前聽說狗有陰陽眼,原來是真的,害我一直看到阿飄們,在面前晃來晃去,好怕好怕喔! (董小豬)
14.我有意見啊,誰要叫小豬啊,我是偉大的董卓耶,怎麼可以叫做小豬。尤其是減肥之後的我,人家的臉又變那麼瘦。 (董小豬)
15.我要催眠自己,那不是牛肉,不是牛肉,那是牛屎…! (還是董小豬)
16.劉備(修):三弟啊,你八卦拳還沒練好,八卦嘴倒是練好了喔。
17.魅娘:诶,裝傻可是不會記大功的噢。 張飛:裝傻 也不會記大過啊
18.「耶,目標成功,我真是一只心想事成的狗狗呀!」(董小豬)
19.女獸醫:「乖乖喔,都沒事了,檢查一下就好了,來,我親一個喔。」
劉備、關羽、張飛、黃忠、馬超:「不可以!」
女獸醫:「怎麼了?」
劉備、關羽、張飛、黃忠、馬超:「沒什麼。」
董小豬:「親一下會死啊,真是的。讓我爽一下不行啊!來 舌吻」
20.周瑜:早聞曹會長一個噴嚏震動五湖四海~
曹操:周會長也是一個哈欠掀起滔天巨浪~
21.孫尚香:這就是我自創的外功「大兵氣凝」
張飛:「大冰淇淩」?
22.張飛:一山不容二虎,除非一公一母。
23.張飛:Are you確定?
24.周瑜:總覺得你會騙我們家小姐。
劉備:你不要亂用直覺耶,我直覺你會騙我們班小喬耶
25.老師:「請問,阿標家祭祖很忙,一伯四公七弟打牌,三姑六婆九妹做菜,二侄五甥八孫上香,請問,阿標家來了幾位親戚?會的請舉腳,來」......
老師:「你們大家腳的抽筋啊,都舉不起來啊,這一題不是講過很多遍了嗎,好,劉備,劉備,你一定會,劉備,劉備,劉備」
劉備(修):「你剛才問什麼?」
老師:「我剛剛問什麼,我問,阿標家來了幾位親戚?」
劉備(修):「我不確定,他們家來了多少親戚,但是剛才我有聽到,他們家有八個孫尚香。」
26.小喬:「你無可救藥的聰明,卻永遠都不瞭解我!」
周瑜:「這話怎麼說」
「我不想在這種場合討論我們的私事好嗎」
「我只是覺得這件事情和你沒有關系耶」
27.孫尚香:「你愛過嗎?」
呂蒙、周瑜(作害羞狀):「大小姐,請不要色誘我。」
28.周瑜:各位東漢書院的英雄好漢,既然來了,大家就進來見見面吧!
29.小喬:香菇香味的香蕉 香煙香味的香皂 香菜香味的香槟 香油香味的香水 香爐香味的香草 香腸香味的香吉士
30.劉備(修):我姓劉名備字玄德,是中山靖王的兒子,也有人叫我備備啊,劉玄德就是我,我就是劉玄德,(哈哈哈)只是沒有人叫我阿德嘛(哈哈哈)
31.狼吞虎燕,很明顯的就是狼跟虎,還有燕子啊~
32.小喬對關羽說:追女生一定要追到最後一秒,一定要等到女生說停止,
才可以停止,要不然一定要勇敢的追下去,知不知道?
曹操:知道了!
小喬:我又不是在問你
33..劉備(修):有一種思念,不用去想,就會一直出現
第一根弦會響(想);第二根弦會響(想);原來每一根弦都很響(想)
34.劉備(修):留下來。要不然我跟你走。
阿香:喂,你有沒有新一點的台詞啊
劉備(修):滾過來!要不然你跟我走!
35.張飛:就算時空毀滅,我也要勇敢去愛(難得說的這麼感性)
36.張飛:這頓飯還真豐盛耶,讓我大吃一"斤".
關羽:你吃了不止一斤了吧
張飛:對啊,至少有八斤了吧
劉備(修):...你們大吃一“驚”是這麼用的哦!~
37.汪大東:提拉米蘇說,充滿罪惡的享受,會讓女士緊繃的小腹松弛下來
38.李儒對五虎將、劉備(修)和孫尚香:看什麼嗎!沒看見這麽帥的啊!
39.孫尚香:幸福,,,就是擁有只屬於兩個人的秘密
40.我不想給小喬壓力,也不想給她造成任何困擾,我只是單純地買花送她,讓她開心而已…(鬼打牆= =。)

If you enjoyed this post Subscribe to our feed


No Comment

发表评论